孕妇临产前吃什么助生呢?怀孕一星期到预产期,一直都希望能选择顺产。

其他答案
这时候你可以适当的喝一些红牛,吃一些巧克力,这个的话都能帮助生产,你不用太担心了
您好一般怀孕期间多上下走楼梯,多散步是有助于顺产的,如果临产前可以多喝红牛或者是巧克力可以帮助助产的
请咨询一下医生是否可以顺产,祝心想事成
你妈妈还有一个星期就到预产期了,那你可以多吃一些薏米粥,多爬楼梯多走动一下的。
临产前可以适当吃点巧克力,喝点蜂蜜水,平时要多运动运动,科学瘦身
你好,在临产前这时候可以喝小米粥可以吃巧克力都有助产的作用
平时的话尽量多活动一下如果活动量比较大的话,一般都有很大的帮助作用的。