请问爱瑞嘉奶粉2016最新事件是怎么样的啊,我之前买过它们家奶粉,不会是出问题了吧

其他答案
楼主有没有听说过有什么奶粉安全事件啊?应该没有什么太大问题的,你不要太过于贪心。
爱瑞嘉的奶粉虽然不是什么大品牌的奶粉,但是它的质量还是说得过去的,可以考虑一下的。
你好,这个没有什么问题的,如果之前买过他们家的奶嘴,这个也是可以购买的药材几张。
这个应该现在没有什么是最新的时间出来吧,你可以选择直接去他的官网微博上面去看一下,比较好
你好朋友安瑞佳奶粉2016的最新事件这个我没有听说过朋友。你可以在网上找一个。