唐氏筛查多久能拿结果呢?唐氏筛查要做哪些检查呢?

其他答案
真的话都是两天左右才能够出来,结果座这个的话一般都是需要抽血的,所以说早上不能够吃饭
楼主您好,全唐山的结果的话大概就是一个星期左右就可以拿到结果的,唐山的话就是抽血检查一下的。
我们这里唐氏检查唐氏筛查结果当天都是可以拿出来的,这个就是抽个血检查一下就可以了。
你好一般如果是上午做的唐氏塞查,半个小时以内都会出现结果的,因为医生会看的
一般情况下的唐氏筛查这个结果都会在一个星期以后的话,才会让你拿到检查结果的,所以这个也不用过分担心
你好朋友,如果是做唐氏筛查的话,一般情况一星期左右就可以拿到朋友