为什么新生儿睡觉会笑呢?看着孩子的这个笑容真的好幸福。

其他答案
你好,新生儿出生以后再睡觉的时候是会有笑或者是哭的情况这样的情况都是不自觉的这样的情况也是正常的,
新生儿睡觉会笑的话,一般调下属于正常的,宝宝那是在做梦呢。
宝妈你好,宝宝这种情况可能是梦到什么东西了不自主的笑,一定要细心呵护宝宝。
有的孩子就是比较爱笑的,这个没有什么关系的看着孩子的笑容的确是个幸福的。