孕妇能吃柿子吗?家里有很多别人送过来的柿子看着特别好吃,但是不知道孕妇到底能不能吃啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间是可以吃柿子的不过要适量不要吃太多的柿子吃多了的话是会引起肠道消化不太好的,
柿子是可以吃的哦,我怀孕的时候就有吃的啊,不过这些水果都还是要适量的吃
孕妇的话最好是少吃一点柿子,柿子是的话属于凉性的东西吃多了容易引起宫缩。
亲你好,孕妇可以适量的吃点柿子的,平时注意少吃辛辣油腻刺激性的食物比较好的。
40的话还是小吃吧因为这个东西是不好消化的如果搁在心里边的话就不太好了。