预产期过了10天怎么办?肚子一点动静都没有,会不会是小孩子有什么事啊?

其他答案
亲你好,不用担心的,这种情况建议亲注意多散散步爬爬楼梯加快产程,祝亲好孕。
预产期过了10天宝宝还没有出生的情况也是不用太紧张,一般推迟两周内出生都是正常的,宝妈平时也是可以多散散步活动一下,可以加快宝宝的发动.
去医院看看 ,听听医生的建议,一般超过两个星期还是抛妇产了吧,不然到时候宝宝营养不够羊水栓塞,祝福宝宝早点发动