小孩子咳嗽有痰吃什么药,小孩子1岁了咳嗽一周有痰,请问吃点什么药好?

其他答案
小孩子出现咳嗽有痰的情况!给孩子吃一点化痰止咳的药啊!京都念慈庵的枇杷膏也可以
小孩咳嗽有痰,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水,注意休息。
孩子咳嗽有痰这种情况最好平时多喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水如果严重最好还是搭配小儿止咳化痰颗粒搭配消炎
小孩子出现感冒咳嗽的现象,最好还是吃川贝雪梨水啊,这种食疗的偏方是没有副作用的。
小孩咳嗽有痰那你可以给他熬一些冰糖雪梨水或者苹果蜂蜜水给他喝多喝一些温开水。