孕妇后期还能吃叶酸吗?一个朋友说后期吃叶酸可以有助于生产是这样吗?能不能吃啊?

其他答案
你好在怀孕后期是不需要吃叶酸的一般在怀孕前期三个月补充叶酸的话就可以预防胎儿畸形情况,
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的一般吃到怀孕的头3个月就可以了。
其实后面三个月也是可以吃叶酸的哦。
怀孕后期不用吃叶酸了呀!这个没有这个说法吧!只能够说我怀孕的时候多去适当的爬一爬楼梯吧!
怀孕后期一般情况下也是可以吃叶酸的,但是尽量不要吃了,
你好怀孕后期这时候是不需要吃叶酸了朋友一般情况下,直到第三个月结束就可以了。