孕妇喝酸奶补钙吗?除了酸奶其他的牛奶都不是很喜欢喝,不知道喝酸奶能否达到补钙的效果呢?

其他答案
其实酸奶里面含有的钙质也是比较多的,经常喝有助于补钙,但是具体的吸收效果不确定,如果孕妇缺钙的话最好是服用钙片。
你好,孕妇喝酸奶的话是不能补钙的一般想要补钙的话最好是选择喝牛奶多吃含钙高的食物来补钙就可以的,
嗯怀孕期间的话也可以吃点钙片的呢?嗯我觉得钙片的话更容易吸收一点吧!
你好,怀孕期间最好吃钙片,才会达到身体所需要的钙质,也可以每天喝酸奶,酸奶是预防便秘的。
一般这种情况还孕妇喝酸奶不能达到直接的补钙效果的所以他这个钙含量比较微弱的
孕妇喝酸奶一般条件是可以补钙的,可以喝酸奶,但是也可以喝一些核桃奶,