无痛人流后注意事项有哪些呢?我刚刚做了无痛人流,现在肚子挺不舒服的该怎么办呢?

其他答案
无痛人流后注意事项就说,不然半个月,半个月都不能同房啊,然后还要注意不要洗冷水,这些不要吃辛辣刺激的食物
无痛人流以后呢,需要注意一下,不要碰到过凉的东西,或者是吃的不好的,
一般情况下,如果无痛人流手术以后的话一定要注意这些,比如一定要注意多休息,然后注意适当的补充营养来帮助促进身体的恢复
无痛人流后要注意休息,不要洗冷水,要做月子的,多喝汤来增加营养,喝温水