产后伤口发炎怎么办啊?需要去医院吗?今天早上起来看见商量有脓还疼该怎么办呢

其他答案
你好,产后伤口发炎的话要多注意伤口的护理情况最好是多注意卫生情况是比较好的。
然后伤口发炎的话,一般的话是需要去医院及时的清理下的,
一般情况下,如果产后伤口发炎,请问下这个时候一定要注意去医院,让医生来帮助处理比较好一些
这情况肯定是要及时的去医院处理一下如果,发炎的情况下,有可能会感染。