黄体酮保胎一天吃几粒,我怀孕6个月了医生让我吃黄体酮保胎,请问黄体酮保胎一天吃几粒啊?

其他答案
嗯这个最好是按照那个医生配的量吃比较好吧,嗯不要太担心的呢,多注意休息。
既然是医生,让你吃的,你在医院的时候为什么不要问一下每次吃多少的啦!
一般在你去医院治疗的时候,医生都会告诉你黄体酮的话要吃多少颗的,所以你最好根据医生的指导建议吃比较好
要是怀孕6个月,胎儿不稳定的话要吃黄体酮来保胎的。这个可以根据说明书来吃,不要吃太多。