儿童增高补钙食谱是什么啊?最近感觉儿子要长高了想给他补补钙,吃什么可以营养补钙呢?

其他答案
这个的话需要先给宝宝查一下微量元素的,如果说宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃液体钙
儿童增高的补钙食谱的话,平时就多给宝宝吃点骨头汤,那老给宝宝补充一点,钙啊,不要挑食,偏食啊,多锻炼下身体
宝妈你好,宝宝增高一定要注意饮食上多吃虾皮紫菜豆制品等,平时多带宝宝晒晒太阳。
海通证券补钙的话,吃点钙片,然后小孩子要自己多运动,这样才可以促进长高。
一般情况下的话,如果宝宝出现缺钙的症状,你可以选择这个补充补钙产品的话,这个才是最有效果的平时也可以搭配食谱
平时的话,尽量给他多喝牛奶营养均衡,不要挑食偏食这样子就比较好了。