新生婴儿睡觉惊厥严重吗?已经连续两个晚上都出现这样的情况了是怎么回事啊?

其他答案
这种情况的话就是宝宝吓到了,因为宝宝非常的没有安全感,所以一定要陪在宝宝的身边
宝妈你好,宝宝这种情况可能是发烧引起的或者缺钙引起的,最好及时去医院做个检查看看。
一般如果新生婴儿睡觉出现惊厥的情况可能就这个时候的宝宝神经系统还没完全发育好引起的不用过分担忧的
你的意思我不是特别明白什么叫睡觉惊厥。这不是比较容易惊醒的意思啊