医院检查的预产期准吗?看到好几个朋友都不是在预产期的时间段生的小孩子,不知道这个预产期准不准啊?

其他答案
你好一般怀孕期间是按照末次月经来计算的,如果出现这种情况的话,是正常现象,一般有的人提前生,有的人推后生的
亲你好,一般预产期是从末次月经第一天算起的,具体方法是月份减三或加九天数加七,建议亲注意参考下。
其实这个预产期了也没有个准确的时间,有的人是会提前的也有的人说会推迟。所以到后面时候遇到这两种情况都不用太担心都是属于正常现象的。