流过一次产会不孕吗?去年7月份做了一次人流,现在一切都是正常的,想知道以后会不孕吗?

其他答案
流过一次产话,这个不会导致不孕不育的,要多注意休息就可以了。
每个人的体质是不同的,有的做过流产以后就会影响到再次怀孕,但是你也可以先去医院检查一下。
你好,去年七月份做了一次流产现在怀孕的话是可以的一般休息三到五个月进行怀孕就可以,
而这倒是不一定的,也是有一定的概率的呀,所以建议你还是,尽量不要人流哦,并且坐好月子。
你好,流产过后如果有护理好,是不会产生不孕的哦,不要担心,但是平时还是要加强营养和锻炼
楼主做过一次流产是不会导致不孕的你不要担心,有想想法吗?你看看自己的月经是不准确。
你好,如果出现这种情况的话,不用太担心,是不会导致以后不孕,不放心可以去医院检查一下
你好流过一次产只要身体恢复的好再次怀孕之前最好到医院做个检查,看看只要身体健康就可以
这个也是不好说的,尤其是头胎流产以后很容易出现,难怀孕的现象的。
这个因人而异的,我也做过一次人流,宝宝现在也挺健康的,建议可以去做个孕前检查,调理一下身体