小儿流鼻血的特效秘方是什么啊?小孩子最近上火早上起来就流鼻血怎么办呢?

其他答案
小孩子流鼻血的话可以买猪肝给宝宝吃的,希望对你有帮助。
宝宝如果因为上火而流鼻血的话,可以在额头上拍拍水,尽量不要长时间低头?
带孩子去看医生
你好你还是,吃的清淡一些吧,主要还是因为上火引起的这种出鼻血的现象,多吃一些蔬菜水果挺好。
你好,建议给小孩多喝水,平时也要烧一些去火气的凉共给小孩喝,流鼻血时可用拇指和食指捏压鼻翼四五分钟哦
宝妈你好,宝宝这种情况可能是上火引起的,注意给宝宝喝点小儿七星茶去去火。