没有白带是不是怀孕了啊?之前排卵期都是很多白带这个月没有了,会不会是怀孕了啊?

其他答案
不能够完全确定的一般月经推迟一个礼拜左右就可以自己用这试纸检查确认看看,注意好好的照顾自己的身体。
不是说没有白带就一定是怀孕了,建议还是可以,先买一个早孕试纸测一下,如果是两条杠的话说你这是怀孕了
一般情况下这个应该跟怀孕没怀孕,没有什么直接性的关系吧你最好接受早孕试纸检测一下话比较好