准备怀孕吃什么钙片好不好呢?这几天感觉小腿会抽筋想吃钙片,是否影响备孕啊?

其他答案
准备怀孕,一般情况下可以适当形式一些正常的安利改变都可以,
准备怀孕的话那就吃一点孕妇钙片吧,小腿抽筋的话就是因为缺钙,及时的进行补充自然就不会有什么影响了?
怀孕期间补钙可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的,平时多喝点骨头汤吃点虾皮。
这种情况的话随便什么钙片都是可以吃的,反正你现在有没有怀孕没有太大讲究。