产后侧切伤口护理应该怎么护理呢?孕妇多吃什么可以更快地愈合伤口呢?

其他答案
产后车切伤口护理的话,可以适当间给孕妇多喝汤,这样可以,好的快一点,
每天用开水放温清洗伤口,早晚一次,伤口没有愈合去最好不要吃辛辣的东西,哺乳期吃的清淡一些对伤口和恢复身材都有好处
一般情况下,如果产后的侧切伤口的话,你可以注意平时配合医生开的药,直接消炎处理的话就没有什么很大的问题