孕七周b超未见卵黄囊是什么意思呢?我今天去医院做的孕检结果是这样子的?是什么意思啊?

其他答案
因为胎儿太小了,根本看不到,以后月份大了自然能看到,
怀孕七周这个时候如果B超检查倒没有见到孕囊情况可能是因为,实际怀孕的周期比较大,你最好直接,等待一段时间再复查
你好,这个是怀孕七周B超未见卵黄囊出现这种情况的话你可以下周去做一下复查一般情况下,没有事情的。