孕30周羊水深度正常值是多少啊?医生说我羊水不够怎么办啊?

其他答案
你好,如果说羊水偏少的话,那宝宝可能也是比较危险的,所以建议妈妈要多喝点豆浆
这个时候羊水太少的话,你要多喝一些水,多喝水的话就能够适当的补充羊水
你好,在孕期的时候是会出现羊水少的情况哟。最好还是多喝一些水哟,也可以多吃一些汤类的食物哟。
一般情况下的话,如果羊水不够的情况下,你可以选择这个时候,多喝一些汤水多喝一些豆浆牛奶来帮助补充羊水
怀孕30周羊水深度是5到15之间,如果现在检查出羊水不是很够的。建议还是赶快多喝水来进行补充吧!