哺乳期间怀孕怎么办啊?小孩子才5个月而已,能不能要呢?

其他答案
宝妈在产后五个与再次怀孕的话也是要看具体的情况的,如果是顺产的话也是可以继续妊娠的,但是如果宝妈是剖腹产的话是不建议的,这样到后期的时候会很危险.
嗯看个人情况喽不过建议是最好不要,第一是宝宝你的宝宝还太小,第二是因子宫早一两年才彻底恢复,隔4年再要是最好的。
哺乳期怀孕,如果是顺产可以去医院检查子宫情况,破腹产就不能要,对身体太危险了
一般这时候哺乳期间怀孕的话,这时候肯定,据你自己的要求来决定的一般如果需要继续中止妊娠的话,这个时候肯定是要及早做手术比较好