脐带绕颈两周能顺产吗?我现在已经七个月了,今天去产检医生说小孩子脐带绕颈两周怎么办呢?

其他答案
你好,平时可以多散散步爬爬楼梯的话,到后期胎儿可能会绕出来的,
不用担心的,你现在才七个月,小孩他自己会转动的,我那时候也是要两周,到生的时候就没绕了,直接顺产。
你好,脐带绕颈两周的话是不好顺产的哟,在日常的时候也要注意自己的胎动是否有异常哟。饶颈有的时候会有胎儿缺氧的情况哟。