早孕试纸一深一浅原因是什么嗯?月经推迟了7天然后用试纸测了是一深一浅,是什么意思啊?

其他答案
月经出现推迟之后用早孕试纸检测出,一深一浅说明你已经怀孕了,因为怀孕日期相对来说有些早,所以检测区不是很明显。
你好,一深一浅的意思就是你怀孕了,恭喜恭喜,多注意保护好自己的身体,定时产检
这个的话也是怀孕了,因为现在还是弱阳,所以不是很明显,过一段时间就会明显了
如果月经已经推迟了7天,而且现在试纸也是一深一浅,说明现在就是已经怀孕了,建议可以开始吃叶酸片了。
亲爱的你好,月经推迟七天,然后用早孕试纸测出一生一浅,只要是两条杠的话就是怀孕了
一般情况下试纸一深一浅是因为怀孕的天数有一些短试纸显示的弱阳反应。
一般如果早孕试纸检测出一深一浅的情况到可能因为实际怀孕周期比较短,所以是属于怀孕的弱阳性
你好月经推迟7天的话测试出一深一浅的话那就是怀孕了。如果你要是觉得不是准确的话你可以再测试几次如果一样结果就是怀孕了,怀孕之后一定要多注意休息。