合生元益生菌怎样,我家小孩子一直拉肚子,请问合生元益生菌怎样?

其他答案
你好,益生菌是提高宝宝肠道免疫力的,可以给宝宝使用的宝宝拉肚子的话最好还是先去医院进行治疗比较好
合生元的益生菌也是非常不错的,所以如果宝宝经常拉肚子的话,就可以给宝宝吃益生菌
合生元的益生菌还是挺不错的,如果孩子现在有拉肚子的现象,那就赶快给孩子吃一点就可以得到缓解了。
亲爱的你好,如果小孩子一直拉肚子的话,那么要先止泻可以喂蒙脱石散,然后可以给宝宝喂益生菌调理
小宝宝一直有拉肚子的现象,主要还是因为宝宝有一些肠胃不好的现象可以给宝宝喝一点合生元益生菌。
一般情况下,如果宝宝一直拉肚子的话给他选择直接吃思密达就可以了合生元益生菌的话,只是帮助调理消化不良便秘的情况的