乳腺炎导致发烧吃什么药可以退烧的呢,产妇这样的情况怎么办啊?

其他答案
如果哺乳期间存在乳腺炎的话比较厉害,肯定是有发高烧的,这种情况下,需要及时的疏通乳腺,多注意喝水。
发烧的话,最好还是不要吃药,平时要多喝点热水,用毛巾敷敷额头
乳腺炎导致发烧的话,你可以适当性,吃一些退烧药,比较好一点儿的,
这个是要就医的,不能随便吃药的,而且吃药期间不能喂母乳的。
你好,如果是乳腺炎导致发烧出现这种情况的话,这时候可以吃,小布罗夫。