孕期长妊娠纹怎么办呢,这用什么药膏擦了是可以去除的啊,能说说吗?

其他答案
孕妇怀孕期间长妊娠纹是什么很正常的现象,最好是在妊娠纹没有长出来的时候擦点橄榄油。
出现这种情况,可以适当擦点橄榄油或者麻油地,可以淡化妊娠纹的
一般怀孕期间如果长妊娠纹的话就说你可以选择直接使用孕妇专用的橄榄油的话一般都是可以帮助淡化和祛除的
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,是可以抹点橄榄油,来淡化壬辰纹的
孕期长妊娠纹,可以用橄榄油擦,也可以用金银花泡水清洗,多喝温开水。