喝奶粉的新生婴儿喂水隔多久喂一次比较合适,我现在就是喝一次奶喝一次水,水喝得很少

其他答案
一般新生儿喂奶粉的话是一定要注意及时喂水的,避免宝宝出现上火的情况,通常最少也是两次吃奶粉之间要喂水,多给宝宝喝几次也是可以的.
喝奶粉一般桥下新生儿的e一般的都是那个嗯嗯,一个小时一次。
新生宝宝即是水喝的少也是可以的,反正就是喂的次数多一点就可以了。
最好是在两顿奶粉之间给宝宝喝水这样子的话不会影响到她吃奶的。还不会上火。