冬天宝宝怎样穿衣服,我宝宝还不到1个月的,这是不是有什么好的方法的呢?

其他答案
天气冷的时候,就是应该多穿一点衣服的,要不然很容易感冒,只要宝宝的手不能就可以了,放松心情。
冬天的话也不需要给宝宝衣服穿的太多了,大人穿多少给宝宝穿多少就可以了
一个月的宝宝的话,如果是冬天的话,那你看家里面有没有暖气啊如有暖气的话应该穿的衣服比较少一些的。
如果孩子还不到一个月,那穿衣服的话,建议还是给孩子穿和尚服吧,也不要穿得太紧,防止孩子不能活动
一般给宝宝穿衣服的话和我们大人的厚度就一样了,要注意给宝宝肚子背部以及下身保暖就可以。
如果是冬天的情况下这么小的宝宝你只需要给他用包被包着就好了。穿保暖内衣。