喉咙扁桃体发炎怎么办,我还是一个孕妇来的,如果吃药了会不会有什么事的呢?

其他答案
你好,怀孕期间喉咙扁桃体发炎的话,最好看医生比较好。不要自己随便用药。
一般怀孕3个月之后宝宝定型了就可以什么取的板蓝根我就是双黄连口服液,治疗感冒消炎。
你好,在怀孕期间出现这种情况是不建议吃药最好平时多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒
孕妇如果喉咙扁桃体发炎,吃消炎药的话就要看会不会影响到孩子了所以最好还是去医院配药吧!
喉咙扁桃体发炎的话,你可以适当向多给她吃一些消炎药。