保灵孕宝口服液多少钱的呢,怀孕初期的啊,是不是要吃这个药的呢,求答复?

其他答案
你好,在怀孕初期选择服用保灵孕宝的话是挺好的可以保胎的一般保灵孕宝的价格在一百元左右,
具体每个店卖的钱都不一样,怀孕初期可以吃保灵孕宝,起保胎作用,也要食物保胎,例如乌鸡汤,排骨汤等等,
不是所有的在怀孕初期就必须要吃这个药的,除非是呕吐反应比较严重的,保灵孕宝差不多是100多块钱吧
你好,个人建议是不用吃这些的,如果缺营养的话及时的补充就可以了~
亲爱的你好,这个是可以喝的,我之前喝的是孕康口服液,很多宝妈也是喝这个。
保灵孕宝口服液,大概在198块钱左右一盒吧,差不多少的。
这个保灵孕宝口服液,如果有条件的话可以适当的吃点喝的,大概50多块钱吧好像