晚上腿抽筋怎么办好呢,怎么孕妇会这样的啊,吃什么是可以缓解的啊?

其他答案
晚上腿抽筋的话,这个是缺钙的表现怀孕期间要补充钙片比较好
你好,可能是缺钙,孕期最好补充足够的钙
你好,出现这种情况说明最近比较缺钙,应该多喝一些牛奶或者吃一些钙片
孕妇如果出现这个情况,建议可以吃一点钙片,之所以晚上腿会有抽筋的现象,这是因为有缺钙的症状
你好出现这种情况都属于缺钙引起的最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片才可
一般如果怀孕期间如果晚上腿脚抽筋的话,肯定是因为缺钙引起的这个时候也可以选择直接吃补钙产品来帮助缓解
要及时的补充一些钙片才可以的,一般一个礼拜左右的时间就可以有所缓解了。