宝宝咳嗽喘做雾化好吗?我家的都做了两天的雾化了,怎么没有效果呢,是药量不够嘛

其他答案
宝宝,如果咳嗽的话,是可以选择做雾化的,或者是给宝宝喝点冰糖雪梨,效果也不错
你好,孩子有咳嗽传出话的话是可以的给孩子进行雾化治疗效果还应该还是可以,
老婆,咳嗽的话是可以做雾化的,但是这个会嗯,比较慢一点,你要坚持最少要做一个星期左右
宝宝咳嗽喘的话可以做雾化的,希望对你有帮助
你好朋友,如果是宝宝咳嗽做雾化这种事可以的朋友。如果是没有效果的话,你可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗。
宝宝咳嗽,如果在一周岁内最好选择无话毕竟宝宝还小不能通过药物治疗。
一般这时候的宝宝如果咳喘的话,这时候肯定要做雾化治疗的这个毕竟对于宝宝的呼吸系统,都有很大的影响呢
你好,这个是需要多做几天的,不是一下子就能好的还要配合药物治疗。
你好,宝宝咳嗽,中午啦,可以的,这个搜狗挺好的,你可以再做两天试一下