宝宝七个月需要补钙吗,哪个宝妈告诉我的呢,宝宝缺钙了会有什么症状的?

其他答案
如果宝宝有枕秃、盗汗、夜啼等缺钙常见的症状,就需要及时给宝宝补钙了呀
宝宝7个月的话,这个需要补钙的平时的话要带宝宝多晒下太阳。
盗汗,夜惊,睡不沉等
宝宝缺钙一般会盗汗和秃枕
补钙吃迪巧
有枕秃,爱出汗。可能是缺钙,可以去医院查微量元素。
出汗比较多的哦
迪巧补钙好
出汗比较多的哦
宝宝缺钙一般会盗汗和秃枕,最好去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙。可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁的宝宝补钙。如果不缺钙,可以多吃含钙高的奶制品,豆制品和海产类食品,配合晒太阳促进钙的吸收
最好带宝宝去检查一下是否缺钙
迪巧很不错哦
试试迪巧小儿钙吧
最好带宝宝去检查一下是否缺钙
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧补钙效果好
迪巧很不错哦
宝宝7个月如果缺钙,就会有睡眠质量不好,等一系列的症状,如果孩子没有缺钙的症状,那是不需要补钙的。
亲爱的你好,一般情况下不需要特别补充的呢。平时的时候可以多吃点
你好七个月的宝宝补钙的时候0到6岁的宝宝都是需要补钙的朋友。
一般这个时候如果宝宝出现缺钙的情况下,你可以选择给他直接补充,补钙产品,比如可以选择迪巧
宝宝7个月需要补钙这种情况最好还是到医院先做个微量元素检查如果宝宝缺钙再补
你好,宝宝七个月了话可以去测一下微量元素的,如果缺钙的话就补充一些钙,希望可以帮到你
你好宝宝有缺钙的话一定要给宝宝及时补钙。你要是不知道宝宝有没有缺钙,你可以先带宝宝去查个微量元素。宝宝比较明显的缺钙症状就是有枕秃。