孕期贫血怎么办?

其他答案
你好,可以吃点中药调理下
可以吃点归脾丸来健脾补血调理
你好,可以吃点红枣和猪肝治疗
你好运气如果有贫血的情况就要及时的吃一点补血的口服液另外的时候多吃点瘦肉猪肝。
亲爱的宝妈,怀孕轻度贫血可以通过食补,吃些红色的食物,红枣,鸡蛋,西红柿,西瓜,朱红,黄鳝粥都是可以的,重度贫血除了贫血以外,还要药补
孕期贫血是比较常见的情况,平常的时候尽量还是做吃一些营养的食物,也可以多吃一些动物干燥,多吃一些黑木耳等
孕妇贫血可以吃点红豆,花生红糖,猪肝瘦肉等这些东西进行补血。
你在怀孕的时候出现贫血的情况最好是使用药物来补血,还有平时可以多吃一些动物的肝脏
你好,怀孕的时候有贫血的症状的话,可以经常吃点猪肝红枣,红豆南瓜甘蔗等食物。