3周岁的宝宝流鼻涕很多怎么办才好?整天流鼻涕,宝宝呼吸都不顺畅了。

其他答案
你好,三周岁的孩子有流鼻涕情况的话应该是感冒着凉的给孩子喝感冒合剂或者是红糖姜茶,
3岁的宝宝流鼻涕的话就感冒的,要去看医生比较好的
你好32岁的宝宝出现了流鼻涕考虑就是因为,感冒所引起的所以可以给他吃川贝雪梨水啊!
这些可能是着凉了,出现这种情况,可以让宝宝适当喝点姜糖水。
,你最起码也是能够带着孩子看一下有没有出现肺炎,严重的情况一定要及时就医的。