感冒流清鼻涕吃什么药能好得快啊,孕妇吃感冒药物对胎儿有影响吗?

其他答案
这个时候的话,你可以适当的喝一些板蓝根,平时的话多喝开水就可以了
感冒流清鼻涕的话,这个最好看一下医生比较好的,不要自己随便用药
你好出现感冒流鼻涕的现象建议还是吃冰糖雪梨水或者。清蒸橙子啊这种食疗的偏方还是比较好的。
媳妇,吃感冒药肯定会对胎儿有毅力挺强的,所以说如果不严重的话就多喝点温水,多晒晒太阳,好好的休息一下,很快就好了,严重的话就让医生给你开药
你好感冒流鼻涕这个时候最好平时多喝点温开水,或者喝点红糖姜茶只要不严重不需要吃药。
出现这种情况,对宝宝当然有意向啦,平时要多喝点热水,尽量不要吃药
一般怀孕期间孕妇感冒的话,这个时候尽量少吃感冒药比较好一些,可以选择一些中成药成分的感冒药就副作用相对来说比较小一些
如果是感冒流鼻涕,这时候可以吃,板蓝根颗粒对宝宝来说是没有影响的。
自己也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,多注意保暖洗个热水澡,也算是不错的。