怀孕4-5周孕酮正常值是多少啊,孕酮偏低的话,会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,怀孕四到五周正常的孕酮在五十左右就是正常的如果有用同天订的话服用黄体酮补充孕酮就可以,
怀孕4-5周孕酮正常值的话大概20多的,如果孕酮偏低的话,宝宝容易流产
正常的孕酮值早期待与十五周以后就大于二十五只要在这个标准以上就是正常的如果孕酮值太低的话会有流产的风险
你好,这怀孕四周到芜湖的时候孕酮正常值这时候是必须通过,比条件差的朋友如果是孕酮低的话都有可能,引起流产
怀孕4-5周孕酮值要在20以上就属于正常孕酮偏低,会导致流产对宝宝会造成很大的因素。