宝宝肚脐眼突出怎么办呢,有什么方法能够有效缓解的吗,求复?

其他答案
如果孩子肚脐眼突出。其实自己会慢慢的长好的,但是在这个突出的期间,千万也不要让孩子总是哭闹。
亲爱的你好,宝宝的肚脐眼突出,应该没有什么影响的,不用太过于着急,一定要把宝宝护理好
出现这种情况,大点就好了,不要太担心了,有可能是经常哭造成的
一般较小的宝宝如果肚脐眼突出的话要考虑一下是不是因为平时的护理不当,最好平时,给宝宝穿肚兜来帮助防止
你好,如果是小宝宝的肚脐眼凸出的时候不用管它,慢慢的它自己就下去了。