排卵试纸强阳后多久aa,请问什么时候备孕比较合适呢,要测排卵期吗?

其他答案
您好!强阳即可安排同房。备孕期注意饮食营养均衡,保持充足的营养有助于提高卵子的质量。戒烟戒酒,注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好排卵试纸强阳后的话建议一天之后再同房比较好的,比较容易,怀孕
测卵试纸强阳,只要在前阳期间同房这样怀孕几率都是比较高的所以把握好时机。
排卵试纸如果测出来已经是强阳了,那今天就可以安排同房,明天的话也是怀孕的高峰期一定要抓紧机会。