怀孕二胎几个月会胎动啊,我现在怀孕3个月了,有轻微的胎动正常吗?

其他答案
一般的话都是三个多月到四个多月的时候就能够感受得到,移动又二胎的话,她肯定比第一胎会更有经验
怀孕二胎的话,大部分在4个月会感觉到胎动的,希望对你有帮助
一般来说二胎的胎动会相对来说会早一点,三个月左右,胎动一般都会出现的,但是也有特别的,可能会晚一点,4个月才会出现胎动的哦!
这个也是因人而异的,一般来说,怀孕五个月左右,可以感觉到胎动
怀孕3个月感觉到轻微的胎动还是比较早的。也很有可能是二胎的缘故,一般二胎的话,感觉胎动会比较早
一般怀孕的话,这个时候如果出现,胎动的话应该都会在怀孕三四个月的时间,才会感觉到吧