婴儿多大开始吃鱼肝油好啊?

其他答案
鱼肝油有两个月就可以开始吃了,它可以促进钙的吸收,平时可以多带宝宝出去玩耍随便晒晒太阳也可以促进吸收的
你好,如果是小宝宝吃鱼肝油一般情况下一个月的宝宝就可以吃。
从宝宝第二个月的时候开始给他注意补充鱼肝油,可以促进体内钙的吸收的。
小孩在出生以后都是可以吃鱼肝油的这个事没有什么关系的,你不要太紧张,现在就是可以吃的。
宝宝出生15天以后就要开始吃鱼肝油了,这个是预防佝偻病的,必须要吃到两岁。
你好,婴儿一般出生两周以后就可以适当的添加一些鱼肝油平常的时候也要注意观察宝宝吃完以后是否有便秘的情况,适当的给宝宝喝一些水
宝妈你好,一般小宝宝满月之后就可以吃鱼肝油的,每天吃一颗,可以促进钙的吸收
宝宝出生15天之后就可以每天按照剂量给他服用鱼肝油,这个是可以促进钙的吸收的。
婴儿出生满一个月就可以开始补充鱼肝油了。每天吃一粒不能多吃。然后晒太阳促进钙的吸收。