一天七八次大便正常吗,这样是不是拉肚子啊,要怎么治疗吗?

其他答案
一天七八次的话,肯定是有一些拉肚子了,这个时候的话要,适当的,吃一些益生菌,调节一下肠胃,就可以了
起码是这个肯定是有多累呀,看看宝宝拉的便便稀这些都观察一下是不是拉肚子吧!
你好,一天拉大便七八次的话是不正常的!可以多喝一些白开水,或者是吃一点思密达!
你自己的话应该也是能够关注一下你这个大便形态,是不是因为有出现一些肠胃问题。