婴儿几个月吃鱼肝油好,不吃鱼肝油对宝宝有什么影响吗,什么牌子好?

其他答案
宝宝满月之后就可以给宝宝吃鱼肝油了,主要作用就是促进钙吸收,预防佝偻病的
一号宝宝满月之后就可以给他适当的每隔两天给他吃一粒鱼肝油,会比较好
宝宝刚下山的时候就可以给宝宝吃点鱼肝油的以消化吸收可以平常多让宝宝晒太阳时适当。
一般来说,宝宝出生十五天左右,可以喝点鱼肝油,可以喝伊可新的
你好一般长到一个月左右就可以给他吃鱼肝油了。给我们家宝宝吃的是纽贝乐这个牌子的
鱼肝油虽然可以预防、治疗佝偻病,促进钙吸收,但也属于保健品,如果宝宝身体健康,没有缺乏微量元素,尽量不要给宝宝吃鱼肝油,我家的就没吃过,宝宝一样很健康。
婴儿满月就可以开始吃鱼肝油的,不吃鱼肝油的话可能会导致缺钙。选择伊可新就可以