20多岁牙周炎牙齿松动怎么办啊,有什么好的方法治疗吗,求解。

其他答案
亲爱的,你好20多岁,牙齿就松动,有牙周炎的话最好要及时的去看牙医,然后采取相应的措施进行处理
你好出现这种现象,建议你还是平时要注意啊!一些黄绿色的蔬菜水果多吃一些富含维c的食物吧!
如果是20多岁牙都痒痒就松动出现这种情况的话应该到正规的牙科医院去治疗。
自己的话应该也是能够就是注意一下你这个口腔清洁,定期的需要看牙医的。