怀孕了没胃口吃什么好,是不是可以吃点酸酸甜甜的东西增加点食欲呢?

其他答案
这是可以的你可以喝点酸奶奶增加胃口嗯可以吃点苹果啊都是开胃的东西
你好怀孕期间没胃口可以吃一点是酸酸甜甜的不过要注意一个量就行了。
你好,是可以吃金线食物来增加口味,但一定要保证营养均衡就好,多休息
一般怀孕期的话,这个时候一定要可以选择增加一些你胃口的食物的话可以帮助缓解一下,帮助开胃
要怀孕了没胃口时可以吃一些酸酸甜甜的东西。不过尽量少吃吧,还是多吃一些新鲜的水果蔬菜。也要多喝一些有营养的汤水
怀孕没胃口可以吃点酸酸甜甜的东西哦,我那会用柠檬泡水喝挺有效果的哦,亲可以试试。
没胃口,属于孕期正常现象,不要太担心了,平时要多吃点清淡的
你最好也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,然后呢自己也是能够起来多走一走的。