怀孕胎位不正怎么办呢?大夫说我胎位不正有点担心如何能才能把胎为转过来呢?

其他答案
怀孕期间如果胎位不正的话,有的事可以做一下纠正操的,但是在孕晚期有的很难纠正。
建议你还是左侧卧睡吧与此同时,建议你还是在,家里做做瑜伽操是可以调整回来的呀!
你好,怀孕胎位不正如果没有脐带绕颈是可以做操来纠正胎位的,如果脐带绕颈就没办法了。
胎位不正的话,平时要多走动走动,也可能会转过来的,不要太担心啦