又快又好的回奶方法有哪些呢?我宝宝满一岁了,我准备给他把奶断掉了,可是奶水还是很多。

其他答案
断奶前一个星期开始给自己准备回奶的,断奶涨奶不能硬憋,容易发炎,宝妈自己查一下就知道了。断奶的时候可以喝点回奶茶,我喝的是退奶安,不影响正常母乳,等断奶的时候基本就没有奶水了。宝妈可以试试,断奶以后两天就回奶了。
如果孩子一岁想要把奶断掉的,建议还是可以用麦芽和山楂熬水喝,这样多喝几天之后奶水就会少了。
这个你可以选择给宝宝平时增加一些奶粉的同时,这样宝宝慢慢接受奶粉的话就可以顺利地断奶