发烧用冷水还是热水敷好呢?小孩子10岁了发烧39度不退烧怎么办啊?

其他答案
发烧的话用温开水敷一下就可以了,希望对你有帮助
这个时候发烧的话最好就是贴个退烧贴,把这样的话会退烧比较快一些,然后吃一些退烧药,也可以
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以做物理降温,是热水放成温水敷的,也可以额头上贴退热贴,多喝开水
宝宝发热的时候刚开始用那个温开水敷一会儿的时候,然后再用那个冰敷这样,这样才会好的不要一开始就用那个冰敷。
宝妈你好,十岁的小孩子发烧39度,需要马上吃退烧药,然后可以洗个热水澡,多喝水祝健康
发热的话,需要用温毛巾,发烧39度,要及时去医院的。